Пластика лица, ринопластика — пластическая хирургия

Пластика лица – одно из приоритетных направлений клиники пластической хирургии многих клиник и частных хирургов. Это очень распространенный тип операций с множеством тонкостей.

Мы предлагаем вам услуги наших высококвалифицированных хирургов и убедиться лишний раз в том, что совершенству нет предела. Новейшие технологии пластической хирургии и колоссальный опыт наших медицинских сотрудников позволяют нам выполнять сложнейшие операции по коррекции фигуры и омоложению лица.

Хирург во время ринопластики

Какие есть виды операций?

На сегодняшний момент мы предлагаем вам весь спектр, как операционных методов омоложения, так и безоперационных. Если вы считаете, что ваше лицо можно откорректировать без помощи пластической хирургии, то в таком случае вы можете воспользоваться процедурой лифтинг лица. А в том случае, когда подобные методы уже не являются результативными, мы предлагаем вам операционной способ блефаропластику, при помощи которой можно скорректировать, например, только глаза (пластика век) или выполнить комплексную подтяжку лица.

Так же в нашей клинике проводятся операции по увеличению груди, подтяжке груди и пластике груди. Мы предлагаем вам весь спектр пластических операций маммопластики. Поэтому если вы планируете скорректировать или увеличить грудь, то наша клиника к вашим услугам.

Процедура увеличения груди

Помимо вышеперечисленного в нашей клинике вы так же можете сделать ринопластику (пластику носа) или воспользоваться абдоминопластикой, инновационным методом лазерной липосакции по коррекции формы живота.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх