Статьи

Психология и пластическая хирургия

Наверное, с этой статьей многие не согласятся. Но, тем не менее, мы хотим поговорить о пластической хирургии и о проблемах, с которыми люди приходят к ней. Пластическая хирургия давно вышла из разряда «звездной» доступности. Сейчас практически любой человек способен оплатить необходимую ему операцию. Вот о необходимости и будет наш разговор. Медийные личности, политики, бизнесмены, с …

Психология и пластическая хирургия Читать далее »

Пластика лица, ринопластика — пластическая хирургия

Пластика лица – одно из приоритетных направлений клиники пластической хирургии многих клиник и частных хирургов. Это очень распространенный тип операций с множеством тонкостей. Мы предлагаем вам услуги наших высококвалифицированных хирургов и убедиться лишний раз в том, что совершенству нет предела. Новейшие технологии пластической хирургии и колоссальный опыт наших медицинских сотрудников позволяют нам выполнять сложнейшие операции …

Пластика лица, ринопластика — пластическая хирургия Читать далее »

Выполнение пластических операций

В красоте, равно как в футболе и медицине, разбираются все: от школьного донжуана, одаривающего своих подружек «сникерсами», до почтенного старца, с умилением вспоминающего кумиров пятидесятых годов. И что за беда, если взгляды внуков не всегда совпадают с эстетическими стандартами их дедушек. Все равно – красота спасла, спасает и всегда будет спасать человечество от пошлости, грубости, …

Выполнение пластических операций Читать далее »

Пластическая хирургия для женщин

Пластическая хирургия — общепризнанна и широко применяется в каждой развитой стране, она перестала быть доступной только «звездам». Среди типичных мотивировок обращения к пластической хирургии — стремление нравиться другим людям. Все, что окружает человека, воспринимается им в значительной мере с эстетической точки зрения. Стремление к красоте извечно и неувядаемо, это становится одним из важных факторов существования …

Пластическая хирургия для женщин Читать далее »

Пролистать наверх